您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

济宁市老科协来我市调研老科协基层组织建设工作(图文)

时间:2019-11-12  来源:  作者:市老科协  点击数:131

济宁市老科协_副本.jpg

11月11日,济宁市老科协会长连广生一行来我市调研老科协基层组织建设工作,市委副书记龙万华、市老科协会长聂凤银及市科协有关负责同志陪同。
调研组一行先后实地考察了我市老科协办公室及峄山镇老科协,认真听取我市老科协基层组织建设工作汇报。连广生对我市老科协基层组织建设工作所取得的成绩给予充分肯定,并强调全市各级老科协组织要提高政治站位,强化责任担当,深刻认识新时代、新形势下加强老科协组织建设的重要意义,认清当前工作面临的新任务新考验,进一步加强和创新老科协党组织建设,推动老科协服务平台向基层一线延伸,提高老科协组织在服务党委政府决策、助力乡村振兴战略中的能力水平
龙万华表示,老科协在推动我市经济社会发展上发挥着重要作用,下一步将继续加大工作力度,努力加快老科协组织建设,为广大老科技工作者营造良好工作环境。
 
文字报道:刘耀
责任编辑:孟聪
来顶一下
返回首页
返回首页