您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

市委组织部召开对照党章党规找差距专题会议

时间:2019-11-12  来源:  作者:市委组织部  点击数:115

 

11月12日,市委组织部召开对照党章党规找差距专题会议。市委常委、组织部长梁伟出席会议并讲话,市委第九巡回指导组到会指导。
会上,部领导班子成员依次发言,对照党章、《准则》《条例》,深入检视问题、查找差距,互相提出意见建议。
梁伟在讲话中要求,要抓好检视问题整改,把查找的问题纳入问题清单,明确整改时间、整改措施,认真抓好整改,让群众看到实实在在的变化。要持续不断深化学习教育,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线主题教育贯穿始终,持续在学原著读原文悟原理上下功夫,做到融会贯通、学以致用。要学用结合推动工作落实,真正把主题教育激发出来的热情和干劲体现和落实到推动组织工作高质量发展的实践中,为全市经济社会发展做出新的更大贡献。
 
文字报道:市委组织部
责任编辑:孟聪
来顶一下
返回首页
返回首页