您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

时间:2020-01-17  来源:  作者:市政协研究室  点击数:103

 

1月17日上午,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,对主题教育开展情况进行全面总结,对巩固拓展主题教育成果,持续推动不忘初心牢记使命进行部署。市政协副主席王永玲、闫荣阶、卓克忠、刘守新参加会议,市委第九巡回指导组到会指导,市政协机关全体党员参加会议。
会议指出,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市政协坚持及早部署扎实推进、认真开展学习教育、深入一线调查研究、对标对表检视问题、聚焦问题整改落实,取得了阶段性成果,达到了预期目标,有效地锤炼了机关党员干部忠诚干净担当的政治品格。
会议要求,要认真领会落实习近平总书记关于不忘初心牢记使命的重要论述,以永远在路上的精神抓出长效。要坚决落实好“六个必须”的要求,切实把不忘初心牢记使命熔铸到血脉中、落实在行动上,更加卓有成效地推进工作,为全面建成小康社会、奋力开启邹城现代化建设新征程贡献智慧和力量。
 
文字报道:市政协研究室
责任编辑:张洪丽
来顶一下
返回首页
返回首页