您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

张百顺走访慰问部分正县级老干部(图文)

时间:2020-01-18  来源:  作者:市委研究室  点击数:399

C62A4397_1_副本.jpg

1月18日上午市委书记张百顺走访慰问部分正县级老干部,向他们致以新春的问候和节日的祝福。
每到一处,张百顺都与他们促膝交谈、亲切交流,详细询问他们的身体状况和生活情况,认真听取他们的意见和建议,衷心感谢他们为我市经济社会发展做出的巨大贡献。张百顺指出,邹城今天的发展成果离不开各位老领导、老同志的积极参与和大力支持,希望老领导、老同志保重身体、幸福安康,并一如既往地关心支持市委市政府的工作,对我市经济社会发展多提建议、多谏箴言、多出良策,为推进我市更高质量发展发挥余热、贡献力量。各级各有关部门要认真落实老干部各项政治待遇和生活待遇,全面做好老干部服务保障工作,政治上多关心,思想上多关注,生活上多关照,让他们幸福生活、安享晚年。
市委常委、组织部部长梁伟,市委办公室、市委老干部局有关负责同志陪同。
 
文字报道:邹正言
摄影报道:吕卫锋
责任编辑:孟聪
来顶一下
返回首页
返回首页