您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

全市企业家座谈会召开(图文)

时间:2020-01-18  来源:  作者:市委研究室  点击数:490

C62A4461_副本_副本.jpg

1月18日,全市企业家座谈会召开,总结回顾工作成绩,听取意见建议,统一思想、坚定信心,奋力开创邹城高质量发展新局面。市委书记张百顺出席会议并讲话。
张百顺在讲话中指出,企业家是推动邹城高质量发展的践行者、改革开放创新的先行者、社会责任的担当者、未来希望的开拓者,无论过去、现在、将来,广大企业家的贡献功不可没、地位不容质疑、作用不可替代。广大企业家要厚植家国情怀、始终志存高远、担当社会责任,坚定政治方向,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终与党同心同德、同向同行,不断汇聚起推动高质量发展的蓬勃动力。政府部门要坚持“政府负责阳光雨露、企业负责茁壮成长”的理念,尊重企业家、厚待企业家、服务企业家,用心、用情、用力培厚企业家成长沃土,为企业发展保好驾、护好航。全社会要支持企业家、保护企业家、争当企业家,培育亲商爱商、重商护商的社会文化,树立鼓励成功、宽容失败的鲜明导向,营造大众创业、万众创新的浓厚氛围,引导广大企业家为加快邹城高质量发展作出新的更大贡献。
市领导朱运华、田成柱、秦晓东、栾涛出席,各镇街党(工)委书记,邹城工业园区、邹城经济开发区主要负责同志,市直各部门、单位主要负责同志,有关企业主要负责同志参加。
 
文字报道:邹正言
摄影报道:吕卫锋
责任编辑:孟聪
来顶一下
返回首页
返回首页