您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

我市组织收看济宁市集中整治阶段调度会暨春节期间安全生产工作部署会

时间:2020-01-19  来源:  作者:市应急管理局  点击数:100

 

1月19日,济宁市集中整治阶段调度会暨春节期间安全生产作部署会召开,市政府副市长栾涛,各镇(街道)、市安委会有关成员单位、全市部分重点企业负责同志在我市分会场参加收听收看。会议调度了济宁市部分重点成员单位和县市区集中整治工作进展情况;对春节期间安全生产工作进行了安排部署。
会后,栾涛就贯彻落实好本次会议精神,做好春节期间安全生产工作进行了再安排、再部署。栾涛强调,各级各部门各单位要充分认识做好这一重要时段安全生产工作的极端重要性,采取更加有力的措施,抓紧、抓实、抓细各项安全生产工作。要从严从细抓好冬季取暖安全、烟花爆竹、道路交通、森林防火、消防等重点行业领域安全生产,深入开展安全生产集中整治行动,确保全市安全生产形势持续稳定;要严格执行24小时值班和报告制度、高风险作业安全管控等各项工作制度,坚决遏制各类安全生产事故发生,为2020年全市安全生产工作开好局、起好步。
 
文字报道:市应急管理局
责任编辑:张洪丽
来顶一下
返回首页
返回首页