您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

我市举行第十一届青年人才联谊活动暨邹城·兖矿地企青年人才联谊会

时间:2020-01-19  来源:  作者:市委研究室  点击数:193

 

1月18日上午,我市举行第十一届青年人才联谊活动暨邹城·兖矿地企青年人才联谊会。市委常委、市委办公室主任秦晓东,兖矿集团党委常委、董事、工会主席顾士胜出席活动并致辞。市委组织部、市直机关工委、团市委、市妇联、市人力资源社会保障局、市融媒体中心等市直部门和兖矿集团相关部门负责同志,以及来自全市机关企事业单位的230余名青年参加活动。
顾士胜首先代表兖矿集团致欢迎辞,他指出,企业的发展壮大离不开社会各界的支持,举办本次活动,目的就是深化地企融合、展现青年活力,希望广大青年在互动中加深了解、增进友谊,为推动全市高质量发展作出更大贡献。
秦晓东在致辞中简要介绍了我市经济社会发展情况,希望广大青年牢记习近平总书记殷切嘱托,以“追求卓越、勇攀高峰”的闯劲、“咬定青山不放松”的定力和“越是艰险越向前”的魄力,担当实干、积极作为,只争朝夕、不负韶华,在拼搏奉献中践行初心使命、施展才华抱负,更好地推动全市高质量发展。
据悉,本次活动由市委组织部、市直机关工委、团市委等部门和兖矿集团共同主办,旨在为全市青年人才交流搭建平台,引导广大青年相互学习、共同提高,在推动全市高质量发展中更好地干事创业、建功立业。
 
文字报道:邹正言
责任编辑:张洪丽
来顶一下
返回首页
返回首页