您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

张百顺在调研重点项目建设时强调:要全力以赴抓投资赶进度,努力实现经济增长新突破

时间:2020-03-23  来源:  作者:  点击数:261

 

3月23日,市委书记张百顺调研部分重点项目建设,强调要以项目建设为抓手,全力以赴抓投资赶进度,努力实现经济增长新突破。
张百顺一行先后来到京东云数字经济产业园、蘑菇小镇、孟子研究院等项目建设现场,实地查看项目建设情况,详细了解项目建设进度和投资进度,现场研究解决存在的困难和问题。张百顺指出,要牢固树立项目为王意识,一切围着项目转,一切盯着项目干,大抓项目、抓大项目,努力形成谋划一批、签约一批、开工一批、投产一批“四个一批”的良好发展格局。要加快推进项目建设进度,抓住当前施工的有利时机,倒排工期、挂图作战,全力以赴赶进度赶工期,努力形成大干快上、加快推进的浓厚氛围,切实把疫情造成的影响夺回来赶上来。要进一步加快投资进度,充分发挥财政资金四两拨千斤作用,引领和调动社会资金加大投资额度、加快投资进度,以大项目大投资带动经济大发展快发展,切实增强投资对经济增长的拉动作用。
市直有关部门单位负责同志参加调研。
 
文字报道:邹正言
责任编辑:王迁
来顶一下
返回首页
返回首页