您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

市委组织部开展“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”主题党日活动

时间:2020-09-17  来源:  作者:市委组织部  点击数:430

 

9月16日,市委组织部召开“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”主题党日活动暨“四看四树”活动先进典型培树评选会议。市委常委、组织部长梁伟出席会议。
会上,开展了“慈心一日捐”活动,传达了《山东省贯彻落实习近平总书记重要指示精神厉行节约反对浪费的十条措施》,签订了《党员干部“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”承诺书》,评选了部机关“四看四树”活动先进典型,为9月份入党的三名同志过了“政治生日”,共同观看了《劲扫蝇蚁自清明》警示教育片。
会议要求,要坚决贯彻中央和省市委要求,把“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”的理念贯彻到公务活动、日常生活的方方面面,营造节俭节约的浓厚氛围。要把习近平总书记在全国宗教工作会议上的讲话和《宗教事务条例》《山东省宗教事务条例》作为教育培训的重要内容,引导广大党员全面落实党的宗教工作方针。要组织开展好“四看四树”活动,人人争做典型模范,充分展现组工干部队伍的良好现象。要加强对村级党组织书记队伍的选拔管理,全面提升村级党组织的战斗力和凝聚力。
 
文字报道:市委组织部
责任编辑:张洪丽
来顶一下
返回首页
返回首页