您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

张百顺在调研经济开发区工作时强调:突出龙头带动,聚焦主责主业,全面改革创新,努力打造邹城高质量发展增长极(图文)

时间:2020-09-17  来源:  作者:  点击数:208

 

C62A8628_副本.jpg
9月16日,邹城市委书记张百顺调研经济开发区工作,他指出,要充分发挥开发区龙头带动作用,聚焦主责主业,全面改革创新,努力打造邹城高质量发展增长极。
张百顺一行先后看了艾坦姆高端工业控制阀、嘉珂生物、高精新孵化园、鲁抗医药7-ADCA等重点项目,详细了解项目建设进展情况和企业需求,现场研究解决存在的困难问题。在随后召开的座谈会上,张百顺认真听取了有关情况汇报,并对今年以来开发区取得的工作成绩给予充分肯定,他指出,经济开发区作为我市经济发展的“龙头”,分量重、产业强、人才集聚,是全市经济发展的主战场和主阵地。要切实发挥好开发区的龙头带动作用,以时不我待、只争朝夕的劲头,加把劲,下苦功,全力做好各项工作。要聚焦主责主业,抓好双招双引,进一步延链、补链、强链,切实做大项目,培育主导产业,形成产业集群。要坚持把改革创新作为第一动力,积极开展思维创新、机制创新、平台创新,全面推进信息化建设,不断激发园区发展活力。要构建亲清政商关系,用心服务企业,不违规、不逾矩,坚决守住底线,确保把好事办好、实事办实。
市委常委、市政府副市长栾涛,市直有关部门负责同志参加调研
 
 文字报道:邹正言
摄影:吕卫锋
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页