您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

中国胸痛中心认证专家组到邹城市人民医院现场核查

时间:2020-09-19  来源:  作者:  点击数:175

 

9月18日,中国胸痛中心认证专家组到邹城市人民医院,现场核查胸痛中心建设工作。济宁市卫生急救指挥中心副主任万杰,邹城市政府副市长吴婧参加认证核查会各网络医院代表参加活动
吴婧在致辞中指出市委市政府始终高度重视卫生健康事业发展,医疗卫生基础建设不断改善,医疗服务质量不断提升,尤其是胸痛中心等六大中心建设,切实提升了县级医院心血管疾病诊疗能力。此次专家组莅临邹城开展现场验收,提供了一次难得的学习提升机会,我市将以此次验收为契机,进一步对标对表,按照中国胸痛中心认证标准建设一流的、符合地区实情的胸痛中心,为保障全市人民健康促进经济社会发展做出新贡献。
核查会上,专家组听取了市人民医院胸痛中心建设情况汇报,进行现场提问,并深入重点科室现场查看。专家组对我市胸痛中心给予充分肯定,并对下步工作提出指导意见。据了解,本次核查结果将提交中国胸痛中心认证委员会进行最终认证,认证结果将于近期公布。
 
文字报道:邹正言
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页