您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

邹城市组织收听收看济宁市冲刺四季度动员会议

时间:2021-10-20  来源:  作者:  点击数:0

 

10月19日上午,济宁市冲刺四季度动员会议召开。济宁市委书记、市人大常委会主任林红玉出席会议并讲话,市委副书记、市长于永生主持,市政协主席张继民出席。市委副书记张红旗在梁山分会场出席会议。
会议指出,今年以来,全市经济保持了稳中向好态势,主要指标稳中有进,经济运行平稳有序,发展质量稳步提升。全市上下要认真落实省委部署要求,咬定目标不放松,乘势而上抓落实,全力冲刺四季度,确保今年顺利收官,为明年工作奠定坚实基础。
会议要求,要沉下心来,狠抓产业发展紧紧扭住“大抓发展、大抓产业、大抓创新”不放松,主动帮助企业梳理解决问题,鼓励企业提质增量、壮大规模。要加大土地、资金等要素保障力度,大力营造助企攀登浓厚氛围,持续掀起“大抓产业、大抓先进制造业”热潮。要集中精力,全速推进重点项目建设,确保省级重点项目、市级重点项目等重点工程有序推进。要着眼产业长远发展,抓实抓优重点项目储备,做到“研究一批、储备一批、建设一批、投产一批”。要突出招大引强,加大招商引资力度,提高内资、外资到位率,尽快形成实物工作量,加快已签约项目的落实落地。要压紧压实责任,坚决守牢社会稳定、安全生产、疫情防控、民生保障等风险底线。
会议强调,要坚持统筹兼顾,树立全局观念,研究谋划好明年的总体思路、目标任务、重点工作和具体举措,确保开好头、起好步。各级领导干部要发挥带头作用,到一线去解决问题。各级各部门要咬定全年目标不放松,精准发力抓落实、全力冲刺四季度,确保实现“十四五”良好开局,开创济宁争先进位和高质量发展新局面。
会议以视频形式召开,邹城市委书记远义彬,市委副书记、市长杜庆节在济宁主会场参加会议。市领导朱运华、田成柱、龙万华,各镇街、市直有关部门单位主要负责同志在我市分会场收听收看。
 
文字报道:邹正言
责任编辑:李洁
来顶一下
返回首页
返回首页