您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

邹城市组织收听收看济宁市优化营商环境表彰暨争创营商环境创新改革示范区推进会

时间:2021-10-21  来源:  作者:  点击数:0

 

10月21日上午,济宁市优化营商环境表彰暨争创营商环境创新改革示范区推进会召开。济宁市委书记、市人大常委会主任林红玉出席会议并讲话,市委副书记、市长于永生主持,市政协主席张继民,市委副书记张红旗出席。邹城市委书记远义彬在济宁主会场参加会议并作典型发言,市委副书记、市长杜庆节,市委常委、市政府副市长孔庆国参加。
会议强调,各级各部门要充分认识营商环境的极端重要性、紧迫性,坚决扛起政治责任,树牢“争创一流”的责任意识,增强“慢进则退”的忧患意识,保持“时不我待”的危机意识,瞄准“全国一流、全省领先”目标,持续加压奋进,全方位、全领域、全过程对标先进,不断巩固成绩、补齐短板,确保所有指标都进入全国前列。
会议强调,要聚焦“企业体验”“数字赋能”“政策落地”“法治城市”等重点任务,强力攻坚突破,全力争创营商环境创新改革示范区。要加强组织领导,进一步压实责任、加强督导,提升工作作风、强化服务意识,凝聚起优化营商环境的强大合力。要敢于思想破冰、敢于改革创新、敢于担当作为,努力营造一流环境、塑造一流形象、创造一流业绩,为推动全市争先进位和高质量发展作出新的更大贡献。
会议以视频形式召开,市领导田成柱、徐志波、万庆军、姚振西、薛波在我市分会场收听收看。
 
文字报道:邹正言
责任编辑:李洁
来顶一下
返回首页
返回首页