您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

邹城市组织召开全市秋冬季大气污染防治工作动员会议

时间:2021-10-22  来源:  作者:济宁市生态环境局邹城市分局  点击数:0

 

10月21日下午,邹城市秋冬季大气污染防治工作动员会议召开。市政府副市长田野出席会议并讲话,各镇街、市直有关部门负责同志参加会议。
田野指出,秋冬季大气污染防治工作是对我市的一场大考,做好这一时期的大气污染防治关系全年污染防治攻坚的成败。各级各部门要切实增强工作责任感和紧迫感,坚决克服松劲思想和厌战情绪,全力以赴、攻坚克难、持续发力,坚决打赢秋冬季大气污染防治攻坚战。
田野强调,各级各部门要以大气污染防治“十条线”工作为抓手,统筹做好扬尘污染治理、机动车污染防治、煤炭产能管控等重点工作,夯实大气污染防治基础;要加强督导检查,加大联合惩戒力度,发现问题及时交办督促整改,确保大气污染防治各项措施落到实处;要强化责任担当,做好“守门人”,看好“责任田”,做实、做细、做好秋冬季大气污染防治工作,确保秋冬季大气污染治理取得明显成效。
 
文字报道:董玉龙
责任编辑:李洁
来顶一下
返回首页
返回首页