您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

济宁市乡村好青年联盟成立大会在邹城召开(图文)

时间:2021-10-22  来源:  作者:共青团邹城市委  点击数:0

 

大合影_副本.jpg
10月21日,济宁市乡村好青年联盟成立大会在邹城市召开。市委常委、市委办公室主任秦晓东出席会议并致辞。济宁团市委副书记高聪、各县(市、区)团委书记、乡村好青年代表60余人参加会议。
秦晓东指出,邹城全面贯彻落实中央和省市关于实施乡村振兴战略的决策部署,紧紧扭住深化农业农村改革、扩大全方位开放、推进体制机制创新三大动力,不断增强农村发展新动能。坚持把人才振兴作为乡村振兴的关键,加大农业高端人才引进、农村实用人才培训力度,认真落实“村村都有好青年”选培计划,吸引了越来越多的优秀青年返乡创业就业、服务农村发展。
会议通过了济宁市乡村好青年联盟章程,确定了理事名单和轮值主席名单,举行了济宁市乡村好青年联盟揭牌仪式,部分乡村“好青年”代表作了交流发言。期间,与会人员共同到我市蘑菇小镇蘑菇展览馆、山东恒信生物科技有限公司参观,调研青年助力乡村振兴、乡村“好青年”产业项目发展情况。
 
摄影报道:共青团邹城市委
责任编辑:李洁
来顶一下
返回首页
返回首页