您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

杜庆节调研督导保暖保供工作(图文)

时间:2021-10-22  来源:  作者:  点击数:0

 

C62A2225_副本.jpg
10月21日下午,邹城市委副书记、市长杜庆节调研督导我市保暖保供工作,强调要进一步提高政治站位、认清面临形势,盯紧关键领域关键环节,从严从实做好保暖保供各项工作,确保群众温暖、舒适、满意过冬。
在邹县发电厂、里彦电厂、国宏自备电厂,杜庆节实地查看了企业煤炭储备、热电机组运行等情况,现场研究解决企业遇到问题。杜庆节要求,各有关部门、热源企业要主动担当、积极作为,千方百计保证长协煤、抢购市场煤、挖潜本地煤,加大煤炭储量,满足用量需求。要全面检修换热站点、供热管网设施,保证供热机组稳定运行,进入随时供暖状态。
在热源替代二期工程白马河施工现场,杜庆节强调,热源替代二期工程是济宁民生项目、重点项目,要提高站位、一鼓作气,全面如期完成工程建设任务,确保工程顺利调试。在曹庄村气代煤工程现场,杜庆节指出,清洁取暖一头连着碧水蓝天,一头牵着百姓冷暖,直接关系广大群众的切身利益。各级各部门要进一步压实工作责任、加快工作进度,保质保量完成工程建设,扎实细致做好运行调试等工作。要进一步完善“压非保民”应急预案,做好调峰气源、错峰用电准备,充足保障居民、企业用气需求。要扎实开展清洁取暖“户户到”检查行动,确保群众熟练安全操作,严防一氧化碳中毒等各类安全事故发生。
市政府副市长徐相斌陪同活动。
 
文字报道:邹正言
摄影:吕卫锋
责任编辑:李洁
来顶一下
返回首页
返回首页