您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

邹城市组织收看济宁市冬季安全生产暨迎接省政府安委会巡查考核动员部署会

时间:2021-11-19  来源:  作者:市应急管理局  点击数:111

 

11月19日上午,济宁召开全市冬季安全生产暨迎接省政府安委会巡查考核动员部署会,通报今年以来的生产安全事故情况和安全生产考核重点指标情况,传达学习省安委办《关于今年以来全省较大及以上事故追究问责情况的通报》,安排部署冬季重点行业领域安全生产、森林防火、防范一氧化碳中毒等工作,对迎接省政府安委会巡查考核工作进行部署动员。
会议要求,要从严、从实、从细,抓好煤矿、危化品、消防、燃气、建筑工地、道路交通、防范一氧化碳中毒等重点领域风险管控,坚决遏制各类安全事故的发生。要高标准严要求抓好资料收集、隐患排查整治、迎巡指导等工作,全力以赴,做好迎接省政府安委会巡查考核准备。要对标对表,全力推进全员安全生产责任清单落实率、安全生产执法立案处罚率、全员培训完成率等重点指标的完成,确保实现全省“保三争一”工作目标。要加大森林防火工作力度,严格落实宣传教育、隐患排查整治、火源管控、人员靠前驻防、24小时值班值守等工作措施,确保全市安全生产形势持续稳定。
邹城市委常委、副市长栾涛,各镇街(镇长)主任、经开区主要负责人,市发改局、市工信局、市自然资源和规划局、市住建局、市交通局、市农业农村局、市商务局、市应急局、市市场监管局、市消防救援大队主要负责人及其他安委会有关成员单位分管负责人,有关企业主要负责人60余人在我市分会场参加收看。
视频会后,我市就贯彻落实济宁会议精神,对迎接省政府安委会巡查考核安全生产执法检查、委托执法等有关工作进行安排部署。
 
文字报道:市应急管理局
责任编辑:孙静
来顶一下
返回首页
返回首页