您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

远义彬在督导调研全国文明城市创建工作时强调:突出领导带头、一线推动落实,迅速形成“人人支持创城、人人参与创城”浓厚氛围

时间:2021-11-19  来源:  作者:邹正言  点击数:202

 

11月19日上午,邹城市委书记远义彬督导调研全国文明城市创建工作,强调要突出领导带头、一线推动落实,迅速形成“人人支持创城、人人参与创城”浓厚氛围。市委常委、市委办公室主任秦晓东陪同调研。
远义彬先后到杏花村小学南校区、城中城商业街、外贸小区、文博小区等地,实地查看文明城市创建工作开展情况,梳理存在问题,研究整改措施。远义彬指出,全国文明城市是对一个城市最高的褒奖,要以文明城市创建引领城市高质量发展。各级各部门要切实增强做好创城工作的责任感,进一步提高标准、拉高标杆,全面对标创建要求,全方位查缺补漏,全力推进问题整改,确保各项工作精准对标、全面达标。要营造浓厚氛围,加大多层次、多角度、立体化宣传力度,增加景观小品设置,及时更新公益广告,切实提升群众知晓率。要强化城市管理,聚焦环境卫生整治、市容秩序维护、基础设施配套等关键环节,集中攻坚治理顽疾,加快补齐短板弱项,不断提升城市品质形象。要牢固树立“一盘棋”思想,把创城工作摆在突出位置、作为分内之事,加强协作配合,及时协调解决工作中的困难问题,确保各项要求精准精细精确落实到位,凝聚起创城工作强大合力。
 
文字报道:邹正言
责任编辑:孙静
来顶一下
返回首页
返回首页