您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

“美丽邹城”生态环保摄影大赛颁奖暨巡展启动仪式举行

时间:2021-11-20  来源:  作者:邹正言  点击数:182

 

11月20日,“美丽邹城”生态环保摄影大赛颁奖暨巡展启动仪式在市孟子大剧院广场举行,市政府副市长田野出席活动并讲话,济宁市生态环境局邹城市分局全体人员、获奖摄影家参加活动。
田野在讲话中指出,近年来,市委、市政府紧紧围绕生态环境质量改善目标,坚持方向不变、力度不减,聚焦精准治污、科学治污、依法治污,生态环境质量持续向好。本次摄影大赛通过镜头语言描绘邹城生态文明建设成果,激励大家践行人与自然和谐共生绿色发展理念,呵护环境质量,共建美丽家园。希望社会各界齐心协力、共同参与,人人都成为环境保护的关注者、环境问题的监督者、生态文明的推动者,践行简约适度、绿色低碳的生活方式,共同携手守护邹城的碧水蓝天。
据悉,此次“美丽邹城”生态环保摄影大赛共征集作品860张,展出作品120张,聘任了环保摄影志愿者10名。
 
文字报道:邹正言
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页