您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

杜庆节调研督导全国文明城市创建工作(图文)

时间:2021-11-22  来源:  作者:  点击数:400

 

4_副本.jpg
11月22日,市委副书记、市长杜庆节调研督导全国文明城市创建工作,强调要咬定目标、坚定信心、全力以赴,坚决打赢全国文明城市创建攻坚战,持续提升城市功能品质和治理能力。
杜庆节先后到圣泉社区、岗山南路、东关大街等地,实地查看了社区环境、停车秩序、垃圾清运等情况,对存在的问题逐一提出整改要求。杜庆节强调,创建全国文明城市事关全市发展环境,事关人民群众切身利益。全市上下要切实增强责任感、使命感、紧迫感,以更高标准、更强措施、更大力度,推动全国文明城市创建工作深入开展,确保年度测评取得满意成绩。要聚焦群众关心关切的突出问题,全面做好小区物业管理、环境保洁、缆线规整等工作,持续整治违法经营、违章停车、占用绿化用地等现象,全力为市民群众打造安全舒适的生活环境。要充分发挥广大市民在创城攻坚中的积极性、主动性,加强舆论引导,营造浓厚氛围,引导市民增强文明意识、养成文明习惯,不断提高群众参与度和满意度,切实形成全社会共建共治共享文明城市的工作格局。
市人大常委会党组成员、副主任张宏陪同调研。
 
文字报道:邹正言
摄影:吕卫锋
责任编辑:李洁
来顶一下
返回首页
返回首页