您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

邹城市人大社建委调研全市农民工权益保障工作

时间:2021-11-25  来源:  作者:  点击数:106

 

1125日,邹城市人大常委会副主任、社会建设委员会主任委员庆建带领调研组对全市农民工权益保障工作开展调研。市直有关部门负责同志陪同。
调研组一行实地察看了人力资源市场智慧就业平台山东友泓生物科技有限公司大束镇大洪沟民俗文化度假村等现场,深入了解农民工权益保障工作情况。随后召开座谈会,听取了有关情况汇报并进行了座谈。
孔庆建对全市农民工权益保障工作给予充分肯定。就做好下步工作,他要求,突出重点,规范农民工劳动用工管理,畅通农民工维权渠道,切实保障农民工工资支付;要精准施策,加强农民工职业培训力度和就业创业服务,提升农民工权益保障公共服务水平;要统筹协调,强化配合,形成工作合力,营造尊重农民工的良好社会氛围,促进经济发展成果共享。
 
文字报道:市人大研究室
责任编辑:李洁
来顶一下
返回首页
返回首页