您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

省交通运输厅来邹城验收客货邮融合发展工作

时间:2021-11-25  来源:  作者:  点击数:138

 

11月25日,省交通运输厅运输管理处二级调研员赵笃敬一行3人,来邹城市验收客货邮融合发展工作。济宁市交通运输局三级调研员时均林,济宁市邮政管理局、邹城市交通运输局、邮政管理局、公交企业相关负责同志参加活动。邹城市政府副市长、市公安局长薛波陪同活动。
验收工作组实地查看了香城镇、太平镇交通运输综合服务站、香城镇北齐村、太平镇东里彦村等村级服务点,听取了我市客货邮融合发展工作情况汇报,详细了解了客货邮融合发展的运作模式,对我市“市政府引导、客货邮融合、镇村企协同”的工作模式给予高度评价。
验收工作组认为,我市因地制宜、创新方式,充分发挥了交通运输的桥梁纽带作用,通过“一点多能、一网多用、功能集约、便利高效”的“市、镇、村”三级寄递服务网络,解决了“快递进村”最后一公里难题,成为助力乡村振兴的一支生力军。下步工作中,可继续结合邹城地域特色,多措并举持续推动客货邮深度融合发展,为乡村振兴注入更强劲的发展动力,为人民群众幸福生活“加码提速”。
 
文字报道:邹正言
责任编辑:李洁
来顶一下
返回首页
返回首页