您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

邹城市冬春重点水利暨高标准农田建设工作推进会议召开

时间:2021-11-27  来源:  作者:邹正言  点击数:95

 

11月26日,邹城市冬春重点水利暨高标准农田建设工作推进会议召开。市政府副市长田野出席会议并讲话,市直有关部门负责人、各镇街分管负责同志及水利工作主要负责同志参加会议。
田野指出,粮食安全涉及国计民生,农田水利和高标准农田建设是巩固提高粮食生产能力、保障粮食安全和农产品有效供给的关键举措;各级各部门要以高度的政治自觉,迅速掀起重点水利工程和高标准农田项目建设热潮,倒排工期、挂图作战,抓住冬春施工黄金期,加快施工进度,确保按时完成各项节点建设目标;要坚持高标准建设,严把设计、材料、建设、监理和验收五道关口,确保每一个工程都达到规范设计要求,决不能在建设安全和质量上出问题;要尽快启动高标准农田规划编制,加快工程建设,切实加强工程管护,全面提升工程管护水平和质量,确保高标准农田长久见效。
会上市水务局、市农业农村局主要负责同志就今冬明春重点水利工程、高标准农田建设工作进行了安排。
 
文字报道:邹正言
责任编辑:张洪丽
来顶一下
返回首页
返回首页