您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

邹城市委理论学习中心组开展集体学习研讨(图文)

时间:2021-11-27  来源:  作者:邹正言  点击数:197

 

市委理论学习中心组研讨会.JPG
11月26日下午,邹城市委书记远义彬主持召开市委理论学习中心组集体学习研讨,深入学习党的十九届六中全会精神、习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求,围绕“学史力行”主题,开展研讨交流。市领导杜庆节、朱运华、田成柱、龙万华和市委理论学习中心组成员参加。济宁市委党史学习教育巡回指导组县市区二组成员到会指导。会上,部分中心组成员作了研讨发言。
会议强调,全市各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起传达学习贯彻热潮。要坚持原原本本学、融会贯通学、联系实际学,切实做到学深学透、入脑入心,真正用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作;要广泛开展宣传宣讲,推动全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络,营造学习宣传贯彻六中全会精神浓厚氛围。
会议要求,要做好结合文章,把学习全会精神与习近平总书记视察山东“三个走在前”重要指示要求紧密结合起来,同解决实际问题紧密结合起来,坚定不移守底线、抓发展、惠民生、强党建,确保党中央和省市委决策部署在邹城落地生根、开花结果。要全面从严治党,牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”理念,抓实抓好基层党组织建设、干部队伍建设、党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展,以高质量党建引领高质量发展。
 
文字报道:邹正言
摄影报道:吕卫锋
责任编辑:张洪丽
来顶一下
返回首页
返回首页