您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

中国共产党邹城市第十四届委员会第十一次全体会议召开(图文)

时间:2021-11-27  来源:  作者:邹正言  点击数:1056

 

会).jpg
11月27日,中国共产党邹城市第十四届委员会第十一次全体会议召开。出席会议的有市委委员39人,市委候补委员7人。会议由市委常委会主持。市委书记远义彬作了讲话。
会议审议通过了《关于召开中国共产党邹城市第十五次代表大会的决议》,研究部署了召开中国共产党邹城市第十五次代表大会的有关事项。
全会确定,中国共产党邹城市第十五次代表大会于2022年1月召开。会议的主要议程是:听取和审查中共邹城市第十四届委员会的工作报告;审查中共邹城市第十四届纪律检查委员会的工作报告;选举中共邹城市第十五届委员会;选举中共邹城市第十五届纪律检查委员会;选举邹城市出席中国共产党济宁市第十四次代表大会代表。
全会指出,市第十五次党代会,是在我市深入实施“十四五”规划、全面建设新时代现代化强市的关键时期召开的重要会议。开好这次大会,事关邹城今后五年乃至更长时期的发展,对于推动全市争先进位和高质量发展,加快建设新时代现代化强市具有十分重要的意义。全市上下要提高政治站位,充分认识市第十五次党代会的重要意义,认真贯彻落实市委各项部署要求,扎实做好各项工作,确保市第十五次党代会圆满成功。
全会强调,要认真做好党代表推选工作,严格按照《党章》规定,认真贯彻执行民主集中制,坚持走群众路线,确保党代表政治素质的先进性和结构比例的科学性,真正选出符合要求、能够代表全市广大党员群众的合适人选。要严肃换届工作纪律,把思想教育贯穿换届始终,严查各种违反换届纪律问题,营造风清气正良好政治生态。要精心组织、周密安排,扎实推进各项筹备工作,做到部署到位、措施到位、落实到位,确保市第十五次党代会顺利召开。
全会号召,全市各级党组织和广大党员,要团结带领广大干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入落实习近平总书记系列重要讲话精神和视察山东“三个走在前”重要指示要求,围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,为全面完成“十四五”规划目标任务、奋力开创新时代现代化强市建设新局面而努力奋斗。
不是市委委员和候补委员的市级领导班子成员,市纪委委员,经济开发区党工委书记,各镇街和市直部门单位党工委书记列席会议。
 
文字报道:邹正言
摄影报道:吕卫锋
责任编辑:张洪丽
来顶一下
返回首页
返回首页