您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

邹城市政协十一届一次会议举行主席团第三次会议(图文)

时间:2022-01-24  来源:  作者:  点击数:317

 

 
政协 三次.jpg
1月24日下午,邹城市政协十届一次会议主席团第三次会议在择邻山庄举行。张舒雁主持会议。
会议听取了关于讨论市政府工作报告、邹城市2021年为民办实事工作完成情况报告和2022年为民办实事候选项目简介2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年计划草案的报告、2021年财政预算执行情况和2022年财政预算草案的报告、市人民法院和市人民检察院工作报告情况的汇报;关于审议市政协常委会工作报告、提案工作报告情况的汇报;关于协商政协第十届邹城市委员会主席、副主席、秘书长和常务委员会委员候选人名单情况的汇报;关于讨论大会选举办法及监票人名单(草案)情况的汇报;审议通过了政协第十届邹城市委员会主席、副主席、秘书长和常务委员会委员候选人名单、大会选举办法及监票人名单(草案);审议通过了市政协十届一次会议关于常委会工作报告的决议(草案)、关于常委会提案工作报告的决议(草案)和市政协十届一次会议政治决议(草案)。
 
文字报道:市政协研究室
摄影:韩志刚
责任编辑:李洁
来顶一下
返回首页
返回首页