您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

凝心聚力谋发展 奋楫笃行开新局——热烈祝贺邹城市政协十一届一次会议胜利闭幕

时间:2022-01-24  来源:  作者:  点击数:240

 

画好同心圆,筑梦新征程。邹城市政协十届一次会议,在全体与会委员的共同努力下,顺利完成各项议程胜利闭幕。我们对大会的圆满成功表示热烈祝贺!
以民主激荡智慧,以团结凝聚力量。会议期间,委员们审议通过了十届市政协常委会工作报告、提案工作报告和有关决议,听取并讨论了市政府工作报告和其他报告,选举产生了新一届市政协领导班子和市政协常委。委员们以胸怀全局的态度、高度负责的精神、民主求实的作风,认真履行职责,积极参政议政,踊跃进言献策,充分展现了新一届政协委员胸怀大局、情系民生的价值追求和致力发展、履职为民的时代风采,生动体现出了社会主义协商民主的生机与活力。会议始终洋溢着团结、民主、和谐、清新的氛围,是一次务实高效、风清气正的大会,是一次凝心聚力、团结奋进的大会,更是一次承前启后、继往开来的大会!
盛会起宏图,群情向未来。前不久闭幕的市第十次党代会吹响了奋力开创新时代现代化强市建设新局面奋进号角,确立了建设县域高质量发展高地、京沪廊道先进制造集聚区、生态宜居幸福城、文化“两创”示范区和社会治理样板区的发展主要目标,擘画了邹城未来五年全面现代化建设宏伟蓝图,邹城迎来了高质量发展又一新的起点。新的起点和新的任务,赋予了人民政协新的使命和新的责任。圆满实现市委、市政府确定的各项任务目标,需要充分调动全市人民的积极性、主动性和创造性;需要全市上下解放思想、开拓进取、奋发拼搏;需要各党派团体、各族各界人士风雨同舟、和衷共济、共谋发展。相信新一届政协委员定能不负党和人民的重托,紧紧围绕市委各项战略部署,同心协力搞好政治协商,积极稳妥推进民主监督,扎实有效开展参政议政,用恪尽职守诠释责任,用奋发有为回应期待,不断开创人民政协事业新局面。
风正时济,自当破浪前行;任重道远,更需砥砺奋进。我们相信,十一届市政协在中共邹城市委的坚强领导下,一定能够带领广大政协委员肩负起时代赋予的光荣使命,同心同德、凝心聚力、勇毅前行,奋力谱写邹城新时代现代化强市建设更加出彩的“政协篇章”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!
 
文字报道:市政协研究室
责任编辑:李洁
来顶一下
返回首页
返回首页