您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 网站公告

关于市政府副市长赵洪新同志接听“5312345”公开电话的公告

时间:2017-09-26  来源:  作者:  点击数:897

 

为进一步密切党群干群关系,更好地倾听民声、了解民意,切实解决好群众反映的热点难点问题,根据《市委办公室、市政府办公室关于做好2017年度接听书记市长公开电话的通知》安排,9月27日(周三)上午10:00,市政府副市长赵洪新同志在市委市政府督查室社情民意受理中心现场接听群众电话,受理解答群众反映问题。
赵洪新同志分管农业、林业、水利、农机、畜牧、气象、供销、粮食、扶贫、卫生和计划生育、红十字会、物价、工商行政管理、食品药品监管等方面的工作。
欢迎广大市民拨打“5312345”书记市长公开电话,提出意见建议。
特此公告。
                       
 
                 邹城市市委市政府督查室
2017年9月26日
来顶一下
返回首页
返回首页