您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 网站公告

关于市食品药品监督管理局局长王振兵同志接听“5312345”公开电话的公告

时间:2017-12-04  来源:  作者:  点击数:468

 

为进一步密切党群干群关系,更好地倾听民声、了解民意,切实解决好群众反映的热点难点问题,根据《市委办公室、市政府办公室关于做好2017年度接听书记市长公开电话的通知》安排,12月5日(周二)上午9:30,市食品药品监督管理局局长王振兵同志在市委市政府督查室社情民意受理中心现场接听群众电话,受理解答群众反映问题。
市食品药品监督管理局主要职责为:制定全市食品药品检查计划、整治方案并实施;开展食品药品抽样检验;开展药品和化妆品不良反应、医疗器械不良事件监测和处置;对食品、药品、保健食品、化妆品和医疗器械等的违法行为进行查处;负责食品行政许可,受理药品经营许可。
欢迎广大市民拨打“5312345”书记市长公开电话,提出意见建议。
特此公告。
 
邹城市市委市政府督查室
2017年12月4日
来顶一下
返回首页
返回首页