您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 网站公告

关于有奖征集创建国家园林城市宣传标语及图片活动方案

时间:2018-10-12  来源:  作者:  点击数:0

 

为深入推进我市创建国家园林城市工作,进一步提高社会知晓率和群众参与度,营造良好的创园氛围,现面向社会开展有奖征集创建国家园林城市宣传标语及图片活动。
一、组织单位
主办单位:邹城市创城指挥部
                    邹城市园林管理局
协办单位:济宁市景昊园林规划设计院邹城分院
二、征集内容
(一)“邹城市创建国家园林城市”宣传标语
(二)“邹城市创建国家园林城市”宣传图片
三、征集时间
征集时间为:2018年10月15日—2018年11月15日
提交参赛作品的最后期限为2018年11月15日17:30
四、征集要求
(一)参赛作品要求紧扣“邹城市创建国家园林城市”主题,体现邹城园林景观特点,展示邹城历史文化特色、城市建设面貌和经济发展水平。
1、宣传标语要表达精炼,不超过20个字为宜。
2、宣传图片须配简短文字说明,阐述图片含义。图片初稿为JPG格式(不小于3M),入围后再报送原稿,格式为矢量文件(AI或CAD、PS)。
(二)参赛者可同时也可分别参加两个内容的征集活动。参赛作品均须注明作者真实姓名、工作单位及有效的联系电话。参赛作品以电子邮件的方式发送至邮箱:wms833@163.com。投稿文件名均为“邹城市创建国家园林城市作品征集投稿+参赛者姓名”。
(三)如参赛作品出现雷同现象,以投稿时间先后顺序为准,先报名作品自动进入评选环节,其他作品自动作废。
(四)参赛作品必须是原创作品,凡现有口号、已发表的作品或者使用他人作品投稿的,一经核实即取消其参评资格。若应征作品涉及著作权、版权纠纷等法律问题,由投稿人本人负责。
(五)所投稿件概不退还,请设计者自留底稿。
五、评选流程
(一)初步筛选:公开征集结束后,由主办单位对提交作品进行初选,产生入围作品。
(二)公众网评:入围作品进入公众网评,作品按网评排名得出网评得分。
(三)专家评选:主办单位组织有关单位领导、专家对入围作品进行打分。
(四)最终评定:根据专家打分(占60%)及网评排名得分(占40%),综合得分确定宣传标语和宣传图片获奖作品。其中综合评分最高者为录用奖,2-6名为优秀奖,7-50名为参与奖。
六、奖项设置
(一)宣传标语:
录用奖1名,奖金1000元;
优秀奖5名,奖金300元。
参与奖50名,奖励纪念品一份。
(二)宣传图片:
录用奖1名,奖金1000元;
优秀奖5名,奖金300元。
参与奖50名,奖励纪念品一份。
七、特别声明
(一)主办方有对获奖作品不完善之处进行修改的权力。
(二)本活动最终解释权归主办方。
活动咨询电话:3235129
来顶一下
返回首页
返回首页