您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 网站公告

“祥生杯”孟子湖新区摄影大赛公告

时间:2018-11-08  来源:  作者:  点击数:296

     

2018年适逢改革开放40周年,为深入贯彻落实党的十九大精神,全面记录、展示孟子湖新区发展成就,邹城市政协文史资料委员会、市委外宣办、市新闻中心、孟子湖新区管委会、祥生地产集团邹城公司、市青年摄影家协会联合主办“祥生杯”孟子湖新区摄影大赛。
一、组织单位
邹城市政协文史资料委员会   
邹城市委外宣办
邹城市新闻中心        
邹城市孟子湖新区管理委员会
祥生地产集团邹城公司 
邹城市青年摄影家协会
二、摄影主题
摄影作品体现孟子湖新区在产业发展、项目建设、管理服务等方面取得的发展成就,以及孟子湖新区劳动者敬岗爱业、积极乐观的工作生活场景,孟子湖周边自然、人文风光等内容。
三、征集时间
2018118——20181210
四、大赛奖项
大赛结束后,将由主办单位对参赛作品进行评定,同时结合邹城市纪念改革开放40周年系列活动,举办孟子湖新区建设成就图片展,向海内外客商和市民群众全面展示孟子湖新区成立以来的发展成就和成果。
大赛设一、二、三等奖和优秀奖,奖项均颁发获奖证书。
一等奖2名:现金各1000元;
二等奖6名:现金各500元;
三等奖20名:现金各200元;
优秀奖60名:现金各100元。
五、作品要求
(一)参赛作品需在孟子湖新区区域内进行创作。重点征集内容为:
1、反映孟子湖新区发展建设过程的对比图片;
2、孟子湖新区范围内的已经建成或正在建设的项目图片;
3、反映孟子湖新区建设新貌的俯览图片;
4、孟子湖优美风光、人文图片;
5、祥生公司在孟子湖新区建设的项目图片;
6、孟子湖新区各产业项目、服务项目、公共设施等项目图片及社区图片。
(二)作品彩色、黑白不限,作品只允许进行裁剪、饱和度、对比度、明亮度的基本处理,不得改变被摄主体原貌,谢绝后期合成。数码照片JPEG数据文件不少于3MB,可以是单幅作品,也可以是组照。
(三)作品入选后,主办单位将统一调取作品数据文件,用于展览和画册制作(RAWTif格式文件建议不低于50M,jpg最高格式压缩文件建议不低于7M)。作者请务必将数码拍摄的数字文件在领奖时向主办单位提交,逾期不提供者视为自动放弃入选资格。
(四)作品必须取材于邹城市孟子湖新区区域内,并标明具体拍摄地点,否则取消评选。
(五)对于入选作品,作者享有著作权,孟子湖新区享有使用权,在相关活动中(画册、展览、图书、报刊、电子出版物、影视片等)使用时不再另附稿酬。
(六)投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。
(七)本次活动不收参加费,不退稿,且不退存储介质。投稿作品在发送过程中损毁、灭失或迟到、未到的,相关损失及后果由投稿者自行承担。
(八)本活动解释权属于主办单位。
投稿信箱:mzhsyds@163.com
电话:13963705992 吕卫锋
2018118
 
 
 
附:孟子湖新区范围:
孟子湖新区位于城区东片区,西起东外环,东至京台高速,北至北外环,南至孟子湖南岸,规划控制面积32平方公里。经过近几年建设发展北岸核心区6平方公里,已经完成总用地开发量近5800亩,项目竣工面积约280万平方米,在建面积约200万平方米,基础设施完成总规划量的70%,公共服务设施完成80%。国际会展中心、职业教育园区、人民医院孟子湖院区、邹城一中、第二实验小学孟子湖校区、宏河大厦、三个大厦逐步建成投入使用;商业水街、中央公园、中央华府、学府花园、祥生·东方樾、学府颐景、怡宁家园、泰和水岸和利民养老等商业地产项目全面开发建设,城市形象凸显;王兰、程兰、黄疃、黄庙等新村回迁入住;总部经济、会展、服务外包、教育培训、医疗养老等高端服务业依托项目逐步形成集聚效应。
来顶一下
返回首页
返回首页