您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 网站公告

关于《礼赞新中国 奋进新时代—孟子故里“我家门口那条路”主题摄影征文比赛》评审结果的公示

时间:2019-09-23  来源:  作者:  点击数:183

 

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,充分反映邹城市“四好农村路”建设方面取得的巨大成就,2019年8月1日,由中共邹城市委宣传部、中共邹城市委市直机关工作委员会、邹城市精神文明建设委员会办公室、邹城市文学艺术界联合会、邹城市交通运输局等单位联合开展了礼赞新中国 奋进新时代—孟子故里“我家门口那条路”主题摄影及征文比赛活动。9月20日,“我家门口那条路”主题摄影征文活动评审委员会对所有征集到的符合活动要求的摄影及征文作品进行了现场评审,现将评审结果通报如下:
一、关于摄影作品
截止征集时间2019年9月15日,本次活动共收到摄影作品305幅。经初步筛选符合要求入围作品150幅,经评审优秀以上作品39幅,无特约创作作品。
二、关于征文作品
截止征集时间2019年9月15日,共收到征文作品24篇,符合征文活动要求的20篇。经初审优秀以上作品20篇。
三、评审结果
经评审委员会对入围优秀作品集体讨论审核,确定评审结果如下:
1.摄影作品一等奖3幅,二等奖6幅,三等奖10幅,优秀奖20幅。
2.征文作品一等奖3篇,二等奖6篇,三等奖11篇。
 
附件:获奖作品名单
 
 
“我家门口那条路”主题摄影征文活动评审委员会
2019年9月20日

 

“我家门口那条路”征文及摄影作品获奖名单.zip
文件类型: .zip e59d29f0f1ade4bd71dcaaf6ced4a679.zip (177.93 KB)
来顶一下
返回首页
返回首页