您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 网站公告

关于面向社会公开征集2020年度为民办实事项目的通告

时间:2019-10-14  来源:  作者:市政府督查室  点击数:0

 

1998年以来,我市已连续22年开展公开承诺为民办实事工作历年来,为民办实事工作解决了一大批与广大群众生产生活密切相关的难题,取得了显著成效。为进一步增强我市民生工作的群众参与度、知晓度和获得感,确保政府所办实事更加符合民意和富有成效,现公开征集2020年为民办实事项目,有关事项告如下:
一、征集时间
告之日起至2019年1025日止。
二、征集原则
1、普惠性。既注重整体利益,面向全市、城乡统筹,又注重扩大受益面,使更多群众享受到实实在在的惠民成果。
2、针对性。贴近人民群众最关心、最急需解决的热点、难点、焦点问题包括衣食住行、就业创业、社会保障、教育医疗、济困救助、养老服务、公共文体服务、城乡环境改善等方面。
3、可行性。所提建议既要具备一定的前瞻性、科学性,又要充分考虑我市实际,确保做到量力而行,原则上能够当年立项、当年完成、当年见效。
三、征集方式
在征集时间内以邮件、信函、电话等方式向市政府督查室推荐。电子邮箱:zczfdc@ji.shandong.cn(请在标题中注明“实事建议”),通讯地址:市委市政府办公楼331室,联系电话:0537-5214484
四、征集建议的汇总和采纳
征集活动结束后,将由市政府督查室对征集到的建议进行汇总、筛选,初步拟定2020年度民生实事候选项目,提交市政府有关会议研究确定后,按规定程序公布实施。
 
 
                               邹城市人民政府
2019年10月14
来顶一下
返回首页
返回首页