您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 网站公告

邹城市阳光圣城教育发展集团幼儿园教师招聘公告

时间:2021-06-07  来源:  作者:  点击数:1225

 

邹城市阳光圣城教育发展集团有限公司隶属于邹城市圣城文化旅游开发有限公司下辖幼儿园三所(千泉街道阳光圣城幼儿园、钢山街道阳光圣城幼儿园、孟子湖新区阳光圣城怡宁幼儿园)。现因发展需要,特面向社会公开招聘幼儿教师18名,欢迎您的加入。
一、招聘条件
(一)基本条件
1.遵纪守法,品行端正,能恪守幼儿教师职业道德及行为规范;
2.热爱幼教工作,具有爱心和责任心,具有大局意识和团队协作精神,具有较强的履行岗位职责所需的专业知识和技能;
3.身心健康,性格开朗,具有良好的沟通能力。
(二)资格要求
1.年龄需在35周岁以下(1986年1月1日以后出生);
2.具备全日制大专及以上学历,学前教育相关专业背景;
3.具有2年以上幼儿教育工作经验,并持有幼儿园教师资格证。
二、报名和资格审查
1.报名时间:2021年6月17日至6月18日,每天上午8:30-12:00,下午13:30-17:00;
2.报名地点:邹城市圣城文化旅游开发有限公司(地址:孟子湖新区双创园交运大厦16层);
3.报名方式:本人现场报名;
4.资格审查:现场报名前,符合条件的应聘者请下载报名登记表,填写并插入电子版照片,发送至邮箱ygscjyjt@163.com。现场报名时,应聘者携带报名登记表、身份证、毕业证书、教师资格证书、工作经历证明、职称证书、普通话等级证书、各类获奖证书以及其它能证明个人相关能力水平的证书或材料的原件及复印件各一份。
三、考核形式:幼儿园对资质审核通过的人员进行考核,考核采取面试的形式,面试内容包括说课和专业技能测试。
1.说课(现场抽题);
2.技能自选项:绘画、钢琴弹唱、舞蹈、声乐、表演、主持等自选一项进行展示。
面试成绩由面试考官当场评判,面试结束后统一向面试人员宣布。
四、聘用及待遇
1.符合任职资格条件并通过招聘考核者,经体检合格后,方可聘用。邹城市阳光圣城教育发展集团有限公司委托劳务派遣公司与被聘用人员签订劳务派遣合同,试用期为2个月。试用期满后对试用者进行综合评定,考核结果分为优秀、合格、不合格三个等次。对优秀、合格等次的,予以正式聘用。
2.工资标准按有关规定制订,并缴纳五险一金。
五、联系方式
联系电话:5558787
邮箱:ygscjyjt@163.com
六、本次公开招聘最终解释权归招聘方
 
邹城市阳光圣城教育发展集团有限公司
2021年6月7日
 
教师报名表.doc
文件类型: .doc 3325de6f92ac75780424ea717f8f484b.doc (30.50 KB)
来顶一下
返回首页
返回首页