您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 部门动态

市交运局“十一”黄金周专项执法检查成效显著

时间:2017-10-09  来源:  作者:交通运输局  点击数:168

 

10月1日至8日,市交通运输监察大队在全市范围内开展了客运、出租、超限超载、脱落扬撒和危化品运输车辆专项执法检查活动。
活动中,主要针对车站等重点部位进行重点检查、对旅游包车、危化品运输车辆进行专项检查,实行拉网式巡查。不断强化路面执法检查,严查超限超载和脱落扬撒运输车辆。同时做好城区周边夜间路面巡查工作,杜绝未采取防止货物脱落、扬撒措施的营运车辆进入城区。
据了解,此次活动,共出动执法人员260人次,检查危化品运输车辆131部,成品油运输车辆10部,客运车辆89部,查处不规范运营车辆2部,查处超限超载运输车辆17部,有力的维护了运输市场的平稳运行。
 
文字报道:李长井 程广涛
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页