您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 部门动态

市城管执法局:迎”双节“,促创城 坚守一线,不放松

时间:2017-10-10  来源:  作者:市城管执法局  点击数:227

 

为保障国庆、中秋期间市容环境整洁有序,营造靓丽畅通城市环境,巩固创城工作成果,市城管执法局集中一线执法力量,全员在岗,严格按照网格化包保分工开展市容环境综合整治活动。
在做好常态化管理的基础上,采取机动巡查与徒步巡查相结合、日常监管与错时巡查相结合、重点区域与重点时段管理相结合的“三结”监管模式,重点对城市出入口、景点、车站等人流密集区域店外经营、流动摊点、户外广告、非机动车停放等市容违规行为进行集中整治。截至目前,累计出动执法人员500余人次、执法车辆60台次,查处占道经营、流动摊点260余起,撤除取缔违规条幅、落地广告30余处,规范非机动车停放420余次,切实为市民群众提供了良好的节日环境。
 
文字报道:王洋 宋丹青
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页