您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 部门动态

我市2017年交通重点工程建设进入扫尾阶段

时间:2017-11-14  来源:  作者:交通运输局  点击数:86

 

集盛路东延正进行沥青混凝土路面铺筑,尧王线改建南段进行附属工程,上九山至临菏路工程道路施工完成……日前我市交通重点工程进展顺利,陆续进入扫尾阶段。
据了解,2017年,市交通运输局承担了5项重点工程建设项目,总长73.5公里,总投资达5亿元。其中,五宝庵山-鸿山旅游区道路于10月6日全线竣工通车;集盛路东延及下穿高铁立交桥工程、凤凰山-三仙山-十八盘道路工程、上九山至临菏路工程,正在进行路面桥梁工程扫尾工作,预计12月中旬即可实现交工通车;尧王线改建工程,已超额完成年度工作任务,实现了岚济路以南通车使用。
交通重点工程项目的实施,为我市经济的持续发展提供支撑,推动和促进了全域旅游示范区建设,提升广大人民群众的幸福指数。
 
文字报道:李长井  王波
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页