您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 部门动态

孟子湖新区管委会举行2017年度处室述职评议活动

时间:2018-01-12  来源:  作者:孟子湖新区  点击数:192

 

1月11日上午,孟子湖新区管委会举行2017年度处室述职评议活动,管委会全体人员参加。述职评议活动总结一年来各处室工作落实情况,谋划下步工作,推动新区干部素质全面提升。
述职评议活动上,处室负责人利用PPT等形式进行汇报,展现了各处室围绕新区中心工作,年度责任目标落实取得的工作成绩和亮点,同时提出新的一年工作思路。与会人员根据述职人员的述职情况,结合平时工作业绩、平时表现,现场打分量化。
通过处室述职评议,起到了促进处室之间相互学习,总结经验,查找不足,增进沟通,增强团队凝聚力、执行力的作用,对于全面考核处室业绩提供了参考依据。为新区拉高工作标杆,打造一支高素质能打胜仗的干部队伍,提供了动力支撑。
新的一年,新区管委会将以处室述职评议活动为契机,深化认识、坚定信心、攻坚奋战,大力发扬“实干就是能力,落实就是水平”工作作风,按照市委市政府的部署要求,全面落实把孟子湖新区作为支撑“四新”经济跨越发展的增长极的目标定位,突出“三高一绿、三个样板”,依托大项目带动,加快六大片区建设,努力打造产城融合、高端发展的新标杆。
 
文字报道:秦士超 蔡德芹
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页