您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 部门动态

市交通运输局开展出租汽车行业专项夜间查处行动

时间:2018-01-12  来源:  作者:市交通运输局  点击数:178

 

近日,市交通运输局采取夜间错时执法,对全市开展出租汽车行业专项夜间查处行动。
此次行动对火车站、客流集散地出租车的营运证、从业资格证、服务监督卡、卫星定位系统安装和使用、车容车貌等情况进行大规模集中检查。并对夜间出租车违章拼客、拒载、不按规定使用计价器、在火车站不使用出租车专用通道等违章经营行为进行查处。
据了解,此次夜查共检查出租车辆50辆次,查扣违章经营车辆5部。市交通运输局将依据客运出租汽车行业有关规定给予违章经营者以停运、罚款的行政处理。今后将不定期开展错时执法,加大对客运出租汽车市场的整治力度,进一步规范出租汽车驾驶员经营行为,保障乘客财产和合法权益。
 
文字报道:李长井 李艳芝
责任编辑:焦良
 
来顶一下
返回首页
返回首页