您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 部门动态

市物价局党组召开2017年度民主生活会专题学习研讨

时间:2018-01-13  来源:  作者:市物价局  点击数:322

 

1月11日,邹城市物价局党组召开2017年度民主生活会专题学习研讨。局领导班子成员参加了学习研讨,副科级以上党员领导干部、科室负责人列席。
会上学习传达了2017年度中央政治局民主生活会精神和习近平重要讲话精神,通过学习,与会人员深刻认识到,民主生活会是党内政治生活的重要内容,是党的组织生活基本制度,是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式。中央政治局坚持以身作则,按照党的制度要求,依据民主生活会的规定和程序,严肃认真开展批评和自我批评,为全党带了好头、立了标杆、做了表率。
会上还学习了新华社长篇通讯《习近平-新时代的领路人》,报道从7个方面全面生动展示了习近平总书记作为全党拥护、人民爱戴、当之无愧的全党的核心、人民的领袖、军队的统帅,带领全党全军全国各族人民在改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等各方面取得的举世瞩目的历史性成就;充分体现了习近平总书记非凡的政治智慧、巨大的政治勇气、强烈的责任担当和许党许国的无私奉献精神;生动描绘了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的光明前景。
 
文字报道:张春梅
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页