您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 部门动态

一次辣味很浓的组织生活会

时间:2018-02-11  来源:  作者:市纪委  点击数:125

 

2月8日下午,市纪委监察委机关第四党支部在市纪委会议室召开组织生活会,会议由党支部书记周娟同志主持,市纪委常务副书记、市监察委副主任,机关党总支书记卞传福同志到会指导并点评讲话。
会前党支部做了充分准备,先后召开支委会议2次、支委扩大会议1次、全体党员会议1次,研究并安排组织生活会筹备工作,支部11名党员积极配合,开展了广泛地谈心谈话活动,共征求意见建议191条,每人都认真撰写了对照检查材料。
在组织生活会上,每名党员就自身在政治、思想、工作等方面逐一进行个人自评,其它党员对其逐一提出严厉的批评意见。党员的对照检查材料,深入查摆,找真问题、真找问题,不遮掩、实打实,党员的发言体现了“向自己开炮”的勇气,很好地为自己画了像,体现了见人见事见思想的要求。党员之间放下了包袱,打消了顾虑,本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,直截了当开展批评,敢于揭短亮丑,指出具体问题、提出改进建议。会场辣味很浓,有的同志眼睛湿润了,有的同志脸庞发红了,但每名党员开诚布公,推心置腹,交心换心,开出了团结的氛围,达到了团结--批评--团结的目的。
会上开展了民主评议党员活动。
 
文字报道:邹纪组
责任编辑:席昊
来顶一下
返回首页
返回首页