您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 部门动态

增强服务意识 创新工作方法 打造阳光交易平台

时间:2018-02-11  来源:  作者:市公管办  点击数:35

 

9日,邹城市西苇水库清淤工程顺利开标来自全国各地的共计64家具有水利水电工程施工总承包贰级及以上资质或河湖整治工程专业贰级及以上资质的施工企业均于上午9时前准时递交投标文件。为做好该项目的开、评标活动,市公共资源交易服务中心积极配合招标人及代理公司做好相关服务工作,提前布置好开标现场,严把出入开标室人员身份,做好现场秩序的管理。
据了解,邹城市西苇水库清淤工程,位于邹城市东城区的孟子湖新区,西苇水库是一座以防洪为主,兼顾灌溉、城区供水等综合利用大(2)型水利枢纽工程。本次清淤工程面积约1.36㎞2,工程量约188.85万m3,由水位以上和水位以下两部分构成,招标控制价为4844万元元。拟对水库东、南部分进行清淤治理,通过清淤,将增加西苇水库的兴利库容,极大改善库区水质,保障水库向城市供水的稳定性和安全性,同时结合孟子湖新区环湖路,在湖中打造景观湿地,改善湖区的生态景观。7位评审专家根据招标文件规定的综合评估法对所有投标文件进行初步评审后,选择得分排名前10名的投标人进行详细评审并赋分,最终推荐得分最高的黑龙江省水利水电集团有限公司为第一中标候选人。
 
文字报道:汪源
责任编辑:席昊
来顶一下
返回首页
返回首页