您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 部门动态

市老科协开展服务“三农”发展、助力乡村振兴工作调研(图文)

时间:2018-10-11  来源:  作者:市科协  点击数:0

科协1_副本.jpg

10月10日,我市老科协会长聂凤银带领老科协副会长和各专委会负责同志到郭里镇、石墙镇开展服务“三农”发展、助力乡村振兴工作调研,有关乡镇负责同志陪同调研。
调研组一行先后到郭里镇小微产业园、伏義文化产业园、山东堃茂农科生态观光园、石墙镇绿鑫春生态园等地进行实地调研,现场听取了郭里镇、石墙镇关于培育农业产业发展,创建农业科技项目示范基地工作情况的汇报。
调研组一行对郭里镇、石墙镇在创建农业科技项目示范基地,推动农业产业发展等工作开展所取得的成效给予充分肯定。并指出下步工作中,各乡镇要结合自身农业产业项目特点,抓住乡村振兴这一战略契机,着力加强现代农业科技的推广与应用,以科技示范带动现代农业发展,助力我市乡村振兴战略实施,带动更多的群众脱贫致富。同时,老科协要继续发挥桥梁纽带作用,坚持围绕中心,服务大局,进一步创新工作方式方法,在政策、信息、技术等方面提供全方位的服务,支持“三农”发展。
 
文字报道: 王娟
责任编辑:张云霄
来顶一下
返回首页
返回首页