您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 部门动态

市工商联到重庆市万州区开展东西部扶贫协作暨经贸交流活动

时间:2018-10-12  来源:  作者:市工商联  点击数:0

 

10月10日,重庆市工商联、山东省工商联、山东省扶贫协作重庆干部管理组共同组织召开了鲁渝工商联扶贫协作对接工作会。我市市委统战部副部长、工商联党组书记、副主席相启涛作为济宁市工商联对接代表赴渝参加活动。
活动中,市工商联到重庆对口扶贫区县万州区实地考察对接,落实相关扶贫任务。先后考察了重庆龙翼生物科技有限公司、重庆市万州区同鑫现代农业发展有限公司,了解企业生产经营及党建工作建设情况,并与企业负责人就医药产品研发、医疗设备改造、现代农业数控技术运用以及民企参与乡村振兴等问题进行了深入沟通和交流,对我市产业发展和招商重点进行了认真的推介,力争立足邹城和万州两地各自优势,进一步拓宽协作领域,增强协作深度,探索协作创新,实现东西两地“双增共赢”。
 
文字报道:韩雪
责任编辑:张云霄
来顶一下
返回首页
返回首页