您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 部门动态

邹城交警:深入集市开展交通安全宣传

时间:2018-11-07  来源:  作者:市交警大队  点击数:0

 

2_副本.jpg
为进一步加强农村地区交通安全宣传,改善农村道路交通环境,使广大农村交通参与者建立交通安全意识、规则意识、法制意识和文明意识,11月6日,市交警大队宣教民警深入辖区城前镇,利用乡镇“赶大集”的时机,开展“畅行安全路幸福奔小康”交通安全宣传活动。
活动中,宣教民警通过向赶集群众、沿街商铺、过往驾驶人发放《致广大市民的一封信》《农村交通安全读本》等宣传资料,以及张贴交通安全海报等形式,向其讲解交通安全知识,宣传酒后驾驶、无证驾驶、超员超速、骑摩托车不戴安全头盔、农用三轮车违法载人等重点违法行为的危害及造成的严重后果,提醒群众自觉遵守交通法律法规,安全文明出行。
据了解,此次活动共发放各类宣传资料300余份,张贴宣传海报50余张,受教育群众400余人,达到了良好的宣传效果。
 
文字报道:孔翠玲 宋荣杰
责任编辑:张云霄
来顶一下
返回首页
返回首页