您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 部门动态

我市妇女创业项目荣获省级荣誉

时间:2018-11-08  来源:  作者:市妇联  点击数:0

 

近日,在山东省妇联组织开展的2018年度妇女创业创新项目征集评选活动中,我市妇联推荐申报的《三仙山康体养生园项目》在全省272 个妇女创业创新项目中脱颖而出,荣获“山东省十大优秀妇女创业创新项目”的荣誉称号。
据悉,此次获奖的《三仙山康体养生园项目》建设内容包括养老公寓、益寿广场、邻里大舞台、开心菜园等,集养老、康体、娱乐休闲为一体的养生基地。本项目属于三仙山文化旅游开发的重要组成部分,预计三仙山文化旅游项目全部建成后,不仅能为周边农村妇女提供就业机会,同时更能带动拉动相关产业发展。
近年来,市妇联不断发挥“联”字优势,以优化营商环境、提供服务保障为抓手,不断提升女企业家的创造力凝聚力影响力,先后培养和选树巾帼致富带头人等各类先进妇女典型160余人,带动越来越多的妇女投身创新创业发展大格局。
 
文字报道:王泽峄
责任编辑:张云霄
来顶一下
返回首页
返回首页