您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 部门动态

邹城市食药监局深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-11-09  来源:  作者:市食药监局  点击数:0

 

近期,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),市食药监局高度重视,将学习贯彻《条例》作为一项重要的政治任务来抓,通过“两学习一结合”,确保《条例》学习贯彻到位。
班子成员集中学。局纪委书记带领班子成员学习了《条例》,特别注重新增的八个亮点即:“一个思想”“两个坚决维护”“三个重点”“四个意识”“四种形态”“五处纪法衔接”“六个从严”“七个有之”,八种典型违纪行为,对《条例》进行了原原本本的学习,班子成员更好地学习掌握了《条例》2018年修订版内容,牢固树立党规党纪意识。
各党支部分头学。我局共11个党支部,分别召开了学习《条例》的主题党日活动,党员干部们系统学习了《条例》,并且观看专题视频、畅谈感想感悟、撰写心得体会,切实抓好《条例》精神的学习。
结合岗位履职尽责。通过《条例》的学习,深入查找在“四品一械”监管、“双随机一公开”监管、服务发展中存在廉政风险点和问题,抓好风险防控和问题整改,不断增强纪律意识和规矩意识,确保各项工作圆满完成。
 
文字报道:邱阳阳
责任编辑:张云霄
来顶一下
返回首页
返回首页