您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 部门动态

“就业扶贫行动日”来啦!(图文)

时间:2019-10-16  来源:  作者:  点击数:4

 

2019年10月17日是第6个全国扶贫日
10.17就业扶贫行动日海报一_00_副本.jpg
为贯彻党中央打赢脱贫攻坚战决策部署,深入推进就业扶贫工作,按照全省统一安排,人社部门联合山东顺丰速运有限公司开展“携手乐业,顺丰同行;就业扶贫,帮困脱贫”“就业扶贫行动日”活动。
10.17就业扶贫行动日海报二_00_副本.jpg
活动内容
I.  由人社部门了解贫困劳动力个人技能和岗位需求,顺丰速运“送岗上门”,帮助贫困劳动力转移就业。
II.  由人社部门提供有意愿从事物流、快递行业的贫困劳动力名单,顺丰速运负责快递、仓库操作技能培训。
III.  人社部门和顺丰公司联合开展“敲门式”走访,慰问贫困劳动力。
IV.  10月18日上午举办“就业扶贫行动”专场招聘会,众多省内外知名企业前来参会,请广大贫困人员、求职人员前来应聘,活动地址:邹城市护驾山路1739号(市人力资源市场),联系电话:5212515。
图片2_副本.jpg
顺丰速运岗位信息
微信图片_20191015174115_副本.jpg
微信图片_20191015174115_副本.jpg
欢迎全市有技能需求、岗位需求的贫困人员到镇街人力资源和社会保障所进行报名登记,各镇街联系方式详见“乐业邹鲁”公众号“法规咨询”中“经办机构名单”。
360截图20191016143928844_副本.jpg
 
文字报道:市就业局
责任编辑:李洁
来顶一下
返回首页
返回首页