您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 部门动态

市科协开展春节走访慰问离退休老干部活动(图文)

时间:2020-01-17  来源:  作者:市科协  点击数:50

 

0117春节走访慰问离退休老干部图片2.jpg
1月16日上午,市科协三位党组成员与工作人员一道组成春节走访慰问团,携带大米、食用油、春联“福”字等节日用品,走访慰问离退休老干部。
慰问团每到一处,在送上节日用品的同时,嘘寒问暖,把党和政府的关心和关怀送到每位老干部的心坎上,走访慰问期间,市科协走访慰问团向老党员、老干部汇报了市科协一年来的工作情况,虚心向老同志征求意见建议,引导老干部继续发挥余热。
此外市科协还借助此次春节走访慰问,积极开展送学上门服务,把党的十九届四中全会精神等学习资料送发给每位老党员,引导老党员学习全会精神、宣传全会精神,鼓励老党员、老同志始终保持党员的先进性,继续发挥党员的先锋模范作用。
此次走访慰问活动共走访慰问离退休老党员、老干部9名,其中离休老党员1名,并为其发放了节日慰问金。
 
摄影报道:市科协
责任编辑:张洪丽
来顶一下
返回首页
返回首页