您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 部门动态

84名学员获得美国心脏协会基础生命支持资格证书(图文)

时间:2022-01-21  来源:  作者:邹城市人民医院  点击数:110

 

2_副本.jpg
近日,邹城市人民医院邀请美国心脏协会(AHA)心血管急救培训主任导师王铁军来院开展基础生命支持(BLS)课程督导,经过4天的严格考核,该院18名预备导师成为AHA-BLS正式导师,84名学员获得了AHA-BLS资格证书。
美国心脏协会(AHA)是一所从事复苏理论教学、培训的国际权威机构,开设并提供高质量、高效率的心肺复苏、自动体外除颤仪和急救培训课程和专业培训计划,以期提高心脏骤停患者的生存率。基础生命支持认证课程是美国心脏协会的认证课程之一。
认证前,该院依照教学计划和认证标准,系统培训学习了成人、儿童、婴儿心肺复苏术技能及气道梗阻解除注意事项,体外除颤器和球囊面罩装置使用,人工呼吸、急救呼吸等操作,并在模拟器材分组训练。王铁军主任导师团队教学经验丰富、管理学员严格、认证流程规范,认证过程中强调团队调动、高效合作意识,注重导师和学员的操作标准,参训预备导师和学员,通过集训,获得了更新的急救理念,掌握了规范的急救流程,按照操作标准实施心脑血管急救,最终通过考核,这有效地提高了医护人员急救能力,为急救成功率打下坚实基础。
 
摄影报道:陈伟 田野
责任编辑:李洁
来顶一下
返回首页
返回首页